Home Home > 열린광장 > 자유게시판

• 확대
  • 축소
  • 프린트

2020 오송
화장품뷰티산업엑스포

2020.10.20.(화)~24.(토)

서브 비주얼 이미지

자유게시판

2020 오송화장품뷰티산업엑스포의 성공 개최를 기원합니다.

윤은자

올해는 코로나19로 인해 오송화장품산업엑스포가  온라인으로 개최되고 있습니다.

행사 홈페이지로 들어가 보니, 전년도와 동일하게 5일간(10.20~10.24) 개최되고,

화장품 관련 정보가 부문별로 알기쉽게 상세하게 기록되어 있어 보기 좋네요^^

매일매일 사이트에 들어와서 유익한 정보 받아갈께요~

홈페이지 내 기업관과 제품홍보관을 들어가서, 원하는 제품과 기업을 검색하여 보니

동영상으로 보기좋게 안내되어 있고 생산제품별로 꼼꼼하게 설명되어 있어

기업에 대해 더욱 잘 알게 되는 것 같아요..

특히 우리지역에 정말 좋은 제품을 만드는 화장품기업들이 있어 뿌듯하고 기분이 좋네요^^

다양한 화장품에 대한 좋은 정보를 주셔서 넘 감사드립니다.~~~  

마지막으로, 엑스포 참가기업 모두 좋은 성과를 거두시고 힘을 내셨으면 합니다..^.^

모두모두 힘내세요, 홧팅!!!입니다...v^.^v 

Read : 334
Time : 2020-10-22

댓글 - 0개

댓글이 없습니다.
작성자 필수입력표시
내용 필수입력표시